Euforia SNMPTN 2011

By TIANDARINIE - Juni 29, 2011

God bless Twitter! Dari socmed inilah saya tahu bahwasanya hari ini, 29 Juni 2011 yang bertepatan dengan Maulid Nabi Muhammad SAW 1432 H terjadi fenomena langka sekali setahun. Di mana berjuta pasang pupil masyarakat endonesah akan melotot ngecengin monitor komputer or at least layar BB, demi pengumuman SNMPTN jam tujuh malem ntar. Deg deg serr pasti ya? Saya juga loh! Meskipun niat dan umur sudah kandas untuk ikut tes macam beginian, tapi tetep aja sok-sok merasa a-be-ge-ga-hol yang baru kelar prom nite bulan kemarin :|

(sompret, berasa tua syalala saya nih)


Secara saya sedang dalam masa transisi dari mahasiswa universitas swasta semester genap menuju ganjil (baca: libur semester triwulan) maka jadilah pekerjaan saya numpuk di rumah. Ya ngebabu, jadi babyshitter dadakan, supir kece merangkap tukang parkir yang sambil ngetwit. So, ngebacot di twitter adalah satu-satunya hiburan di sela-sela pekerjaan tidak tetap ini. Dan linimasa ogut dipenuhi tweet galau tingkat kabupaten yang isinya ga jauh-jauh dari hastag #SNMPTN. Holycrap, memori SMA dengan sebodo teuingnya langsung mendobrak ingatan saya. Kapan terakhir kali pake pensil 2B eh, Seenteeah Andareenee? 2009, dua tahun yg lalu mas, mbak *nadakalem*

(saya merasa semakin tua, saudara-saudara!!)

Untung aja bermunculan macam-macam manusia ajaib macam begini yang bikin idup lebih hidup!!


Tautan
Buat yang lulus SNMPTN, jgn seneng dulu, blom tentu kalian seberuntung itu ntar pas skripsi.
-via
@shitlicious

Selamet ya buat yg lulus SNMPTN. Nggak kebayang pasti kalian seneng banget! Btw, SNMPTN apaan yak?
-via
@Poconggg

Selamat yah, yang LULUS SENAMPETANI..yg nda lulus, jgn khawatir, USM STAN msh ada kok #saveSTAN
-via
@EchaRezkyawan
dulu SIPENMARU,UMPTN, SPMB! Sekarang SNMPTN mungkin tahun depan singkatannya Jdi TERHARU (TEst peneRimaan maHAsiswa baRU) -via @Barack_am

Yaaa sudahlah, nasi sudah jadi bubur, mari kita delivery bubur. Jangan berkecil hati bila tak lulus SNMPTN, siapa tahu di Perguruan Tinggi Swasta-lah kau bertemu jodoh sehidup tapi tak semati.


-Salam tjap tiga jari!


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar